Action Cat 合約旅遊家/ 遊記作家計劃
想和世界各地,和您一樣熱愛旅遊的讀者,分享寶貴的經歷?Action Cat 視每位網絡作家為不可或缺的合作夥伴,我們誠邀您透過文字、圖片或影片,把您獨一無二的體驗紀錄下來,跟大家一起探索,發掘更多!
合約旅遊家
身為「合約旅遊家」,您擅長透過文字和圖片,分享自已對旅遊的體驗、想法和心得,為我們的讀者帶來驚喜。在分享的同時,還可以透過以下方式,換取意想不到的旅遊經費,讓您的下一站,走的更遠、更輕鬆:
1)文章以獨家形式授權予 Action Cat 平台:
以合約旅遊家負責的國家及/或地區的廣告收入再乘以30%的分成率
2)文章以非獨家形式授權予 Action Cat 平台:
以合約旅遊家負責的國家及/或地區的廣告收入再乘以10%的分成率
遊記作家
成為「遊記作家」,您可以在全無拘束的環境下,和一眾同樣喜愛旅遊的讀者互相交流。Action Cat 平台致力發展成旅遊家的集中地,您正是這裡的基礎。「遊記作家」更可以享有升級福利,等級的提升,除了代表您對 Action Cat 的重要和受歡迎程度,還可以獲得「金幣」,換取我們的旅遊禮品:
如何賺取金幣?
發表文章50
回覆他人文章3
文章被他人回覆3
文章被他人收藏3
發表附帶圖片的回覆2
獲選為精選文章20
回答一次問題10
回答獲一個讚10
在 ActionCat 消費30