曼谷首家讓人客按摩後休息到天明的按摩 spa 店 – The Spa

    0
    243

    很多時候都有網友問到曼谷會否有些按摩店是24小時營業,又或者是半夜來到但不想 check-in 酒店的話可到哪裡過夜? 以前是沒有的,但現在就有一間了!

    話說在曼谷 Silom Plaza 內有一間有20多間房的 spa 現在就提供這種服務。

    人客晚上十一時後來光顧,每位人客只要現場購買價值1500銖的 spa coupon, 享用完按摩或 spa treatment 後就可以在房內休息至第二日早上十一時,但要提醒大家:

    1. 這是休息服務,並不是住宿;因為他們不是酒店,休息的地方就是他們的 spa 房,裡面都有冷氣,有床,總好過在快餐店或機場過夜。

    2. 而要用這種服務的話,就要事先透過他們的 facebook 預約,接著無論你是晚上十一時至凌晨時分去到他們店,都可以享用這種服務。

    3. 如果一旦去到按摩師不夠買了coupon 而不能夠即時使用的話的話,這張 coupon 可以留待下一次用或給其他人而顧客仍然可以在房間休息。

    4. 因為房間有限,所以一定要預訂,而且房間類型就由店家安排。

    老實說,如果是一個人或兩個人去的話,每人1500銖做 treatment 也是不錯的選擇,但如果三個人的話還是訂晚酒店划算。有關詳情可以在 facebook 聯絡他們。另外亦提一提大家,1500銖是推廣價,日期只會到今年六月尾,至於之後的收費是多少,亦可以向他們查詢。