芭堤雅巷內性價比高4星酒店 – At Mind Exclusive Pattaya

    0
    109

    這家位於芭提雅的新酒店,於17年才完工開業,且鄰近不少熱門的景點,是芭堤雅另一四星選擇。

    酒店共提供多個房型共141間客房,面積由377平方呎至678平方呎不等。酒店房間很大,裝修走溫馨的風格,卡其色的木地板讓人感覺份外的熟悉,亦很有家的感覺。書桌、茶几、櫃子等等一律採用同色系的木傢俱,感覺簡約。配上深灰色的床鋪及沙發等,不會單調之餘同時為房間添上些些時尚感。

    房面積的房間例如行政套房及獨立套房等,更是巧妙地把落地鏡子置在沙發之後,能夠把客廳及睡房隔開,也順便利用視覺效果讓房間看起來更大更豪華。家庭套房是所有房間中最大的,有兩間卧室。房間間隔分明,非常適合多人朋友一起的旅行,有自己的小空間之餘,也有共用客廳可以作遊戲、聊天等用途。

    洗手間的牆壁全部都是雲石設計,條理不一的花紋十分特別。洗手間以白色為主,一髒就很容易被發現,而且很影響設計觀感,但房間都沒有這個問題。洗浴設備齊全且乾淨,還有浴缸及企缸兩種選擇。

    酒店的泳池位於平台之上,雖然有點小,旁邊是餐廳及健身室,從餐廳位置可以看到游泳的住客們,沒甚麼景色,屬不過不失的設施,但池畔有一些放在水中的太陽椅,住客可以邊曬太陽邊戲水,而且腳一下來就能碰到池水了,也挺舒服的。而旁邊的健身室則略嫌小了一點。

    酒店鄰近不少熱門的旅遊景點,距離海灘就只有約700米。雖則在一條小巷裡面,但附近也有很多商場、地道餐廳、泰式按摩、Big C Extra 等等,15分鐘的腳程內都會到達。兼且巷內小食價錢比起海灘路那邊便宜一半,故此也有其好處。

    查詢價格 / 立即預訂