曼谷私房 Spa 店 – Black Elements

    0
    163

    话说泰国曼谷去年开了一间颇为另类的 spa 店,店主是一个香港太太和她的泰国先生,小俩口幸福地开了一间 spa 店,地点在 Rama 9 附近。

    虽然不算太方便,但幸好有专车接送。接只限酒店接,而送就可以送到机场或其他地方。店面不是很大,一间小屋里面有三间房。

    而所谓私房spa 是指,他们同时间只会接收一组人客,无论你是一个人或是两个人来,只要你预约了,其他房间就不会给其他人用;又或者你是三个人或三对六个人来,就可以同时用三间房。

    总言之,同时间只会有你和你认识的人来做 spa,而不会有不认识的人一起。另一卖点就是包括吃东西的,package 由4000铢起,三小时按摩或 spa treatment 兼他们的私房菜,六道菜或五菜一汤,都算是相宜抵食。

    如果说三小时的 treatment 兼有专车接送再加私房菜,曼谷选择真的不多。但如果你四个人,算一算一万多铢可能就会「肉赤」少少;但胜在可以自己包场。

    如果有兴趣的话一定要做预约才可光顾,否则去到有其他客人在就只能望门轻叹。