曼谷首家让人客按摩后休息到天明的按摩 spa 店 – The Spa

    0
    174

    很多时候都有网友问到曼谷会否有些按摩店是24小时营业,又或者是半夜来到但不想check-in 酒店的话可到哪里过夜? 以前是没有的,但现在就有一间了!

    话说在曼谷 Silom Plaza 内有一间有20多间房的 spa 现在就提供这种服务。

    人客晚上十一时后来光顾,每位人客只要现场购买价值1500铢的spa coupon, 享用完按摩或spa treatment 后就可以在房内休息至第二日早上十一时,但要提醒大家:

    1. 这是休息服务,并不是住宿;因为他们不是酒店,休息的地方就是他们的 spa 房,里面都有冷气,有床,总好过在快餐店或机场过夜。

    2. 而要用这种服务的话,就要事先透过他们的 facebook 预约,接着无论你是晚上十一时至凌晨时分去到他们店,都可以享用这种服务。

    3. 如果一旦去到按摩师不够买了coupon 而不能够即时使用的话的话,这张 coupon 可以留待下一次用或给其他人而顾客仍然可以在房间休息。

    4. 因为房间有限,所以一定要预订,而且房间类型就由店家安排。

    老实说,如果是一个人或两个人去的话,每人1500铢做 treatment 也是不错的选择,但如果三个人的话还是订晚酒店划算。有关详情可以在 facebook 联络他们。另外亦提一提大家,1500铢是推广价,日期只会到今年六月尾,至于之后的收费是多少,亦可以向他们查询。