芭堤雅巷内性价比高4星酒店 – At Mind Exclusive Pattaya

    0
    161

    这家位于芭提雅的新酒店,于17年才完工开业,且邻近不少热门的景点,是芭堤雅另一四星选择。

    酒店共提供多个房型共141间客房,面积由377平方呎至678平方呎不等。酒店房间很大,装修走温馨的风格,卡其色的木地板让人感觉份外的熟悉,亦很有家的感觉。书桌、茶几、柜子等等一律采用同色系的木家具,感觉简约。配上深灰色的床铺及沙发等,不会单调之余同时为房间添上些些时尚感。

    房面积的房间例如行政套房及独立套房等,更是巧妙地把落地镜子置在沙发之后,能够把客厅及睡房隔开,也顺便利用视觉效果让房间看起来更大更豪华。家庭套房是所有房间中最大的,有两间卧室。房间间隔分明,非常适合多人朋友一起的旅行,有自己的小空间之余,也有共用客厅可以作游戏、聊天等用途。

    洗手间的墙壁全部都是云石设计,条理不一的花纹十分特别。洗手间以白色为主,一脏就很容易被发现,而且很影响设计观感,但房间都没有这个问题。洗浴设备齐全且干净,还有浴缸及企缸两种选择。

    酒店的泳池位于平台之上,虽然有点小,旁边是餐厅及健身室,从餐厅位置可以看到游泳的住客们,没什么景色,属不过不失的设施,但池畔有一些放在水中的太阳椅,住客可以边晒太阳边戏水,而且脚一下来就能碰到池水了,也挺舒服的。而旁边的健身室则略嫌小了一点。

    酒店邻近不少热门的旅游景点,距离海滩就只有约700米。虽则在一条小巷里面,但附近也有很多商场、地道餐厅、泰式按摩、Big C Extra 等等,15分钟的脚程内都会到达。兼且巷内小食价钱比起海滩路那边便宜一半,故此也有其好处。

    查询价格 / 立即预订