芭东半山 Pool Access – MAI HOUSE Patong Hill

    0
    165

    这家位于芭东的别墅,于2016年完工开业。房间虽不至豪华万分,但胜在有清新的林中美景,而且别墅更有 pool access 的房间,是度假的上佳选择。

    别墅共提供144个客房,面积由377平方呎至538平方呎不等。面积较小的是豪华房及家庭房,分别适合二人或夫妇带着年幼儿童入住。房间装修走甜蜜温馨的风格,墙壁用上少女们大爱的tiffany blue 及白色调,柔软的大床正正置于房中央,床的一边是一个颇有中国古代皇宫沙发味道的躺椅,另一边则是浴缸,中间由白色帘子分隔开。

    而家庭房则有一张大床及一张碌架床,配上颜色鲜艳的沙发及 cushion,一定甚得小朋友喜爱。从房间的露台看出去,更可以望到一大片茂绿的树林,感觉清新。

    然而洗手间方便则比较失色,面积不大,分了两边,一边是企缸一边是马桶,间隔不够分明。不过房间则打扫得很干净,日用品等等均一应俱全,每个房间均有免费的 WIFI 提供。

    除此之外,酒店还有 pool access 房间,从房内直达泳池,而且泳池面积还不小喔。但缺点是,从其他房间的露台看出去,有机会会看到泳池里面的人的活动情况,而且泳池旁边有一个天桥走道,基本上住客们都可以从这里走过,私隐度就可能比较低了。

    说到不容错过的一定非酒店的泳池莫属。酒店有两个泳池,其中一个是超长型的 infinitive pool,在这里还可以顺便欣赏日落美景,黄昏时分绝对是打卡一流的好地方!而泳池的旁边亦摆放着很多太阳椅,不打卡不游泳,光是晒太阳看风景也值得。如果连水也不喜欢的话,没关系!因为酒店还有一个超大的草地平台,于这里同样可以躺着晒太阳看风景,草地的旁边更有一个迷你 lounge,可以供应饮品,感觉十分 chill。

    而别墅内的SPA 也很值得看一看,泰国很多SPA 馆都是位于一个不见天日的房间内,而这里的SPA房则是两面落地大玻璃,外面是一整片的竹林,阳光可以从竹子间透进房内,感觉既温暖又能与大自然共融,感觉十分fresh!

    地点可能稍稍僻一点,位于半山之上,不过由 Jungceylon 坐车去都只是10分钟。

    查询价格 / 立即预订