靓设计新形象清迈小指南 – Little Chiang Mai

    0
    170

    清迈近几年真是文青天堂,除了一众文青市集、咖啡店,现在连官方旅游局都沾染了这份文青气味。

    泰旅局近日就出版了这本设计超靓的小 guidebook,里面集中介绍清迈的独立书店、低调神秘的餐厅、艺术馆、单车旅游路线等等。一套五本,各具特色。一改以往官方出版品那种普通的设计水准!

    局方负责人表示,这套 guidebook 旨在提供一个全新的角度给游客,让他们除了食买玩之外都可以有比较地道有特色的选择。当然,其目标群众就是一众年轻人,希望集结他们的力量打造不一样的清迈旅游体验。

    每本 guidebook 的形式和主题都不同,分别以 ride、run、restaurants、gallery museum 及 bookshops 为题。负责设计的是清迈本地的设计studio Rabbithood,团队无论在小册子的纸质、装订、排版等方面都用足心思。五本小册子本身就是一件艺术品,十分值得收藏。

    这套 guidebook 全英文印刷,售价1500铢,详情可以向泰旅局查询。

    photo: Rabbithood