Banyan Tree 旁边另一五星选择 – Como Metropolitan Bangkok

    0
    156

    酒店楼高11层,共提供169个客房,面积由280平方呎至861平方呎不等。酒店虽已有将近15年历史,但于2016年装修过,设备等等不至于太旧。

    面积较小的城景房,虽然没有落地大玻璃,但窗旁设置了窗台沙发,可以椅在沙发上看看景色,一转头又可以看看电视,躺在沙发上也颇写意。洗手间采用浅卡其色的瓷砖设计,感觉优雅。

    开放式客房则是客听及睡房打通的设计,令空间感倍增,房间看上去非常阔落。

    面积最大的行政套房,客饭听面积都不小,两边空间均以黑白色为主调,设计感觉时尚。而洗手间可算是一大亮点,整个洗手间的墙壁、用品、浴缸、马桶等,清一色选用白色,加上明亮的灯光,霎眼间妨如走进了另一个空间。

    酒店大堂采用的倒是落地大玻璃,日间和暖的太阳能直接照射进去,感觉舒服。而且大堂摆放了颇多特别的艺术作品,感觉份外高贵。

    泳池方面则不过不失,位于平台上,没有什么好看的景色,不过泳池旁摆放了很多附小桌子的太阳躺椅,可以摆放饮料,也挺 chill 的。

    地点就在 Banyan Tree Bangkok 前,行去 BTS 或 MRT 站大约要15分钟,不过沿途沙吞路上也相当热闹。

    查询价格/ 立即预订

    即日起,透过以下连结于 #永安旅游 预订 #全线泰国酒店,只要输入优惠码 GH786,APP/WEB 消费满$1500(不包税)即减$100! *
    ➡️ https://bit.ly/2KqficZ
    *T&C apply 有效期至2018年12月31日